Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
Saved in:
| Main Author: | Mejías, Elizabeth (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13358 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2006) -
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
by: Mejías, Elizabeth
Published: (2008) -
Tabletas para sopas a base de soya
by: Mejías, Elizabeth
Published: (2008) -
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2008) -
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2008)