Evaluación nutricional y efectividad del régimen dietético en pacientes con trauma raquimedular
Saved in:
| Main Author: | Rodríguez Miranda, Dianelys (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13359 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
by: Perea, Julio, et al.
Published: (2008) -
Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales
by: Menéndez Castillo, T., et al.
Published: (2005) -
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
by: Castro, Débora, et al.
Published: (2005) -
Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
by: Delgado, Reinaldo
Published: (2007) -
Valor nutricional, importancia para la salud y estabilidad del arroz integral
by: González, Diana Rosa, et al.
Published: (2007)