Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
Saved in:
| Main Author: | Fernández, Marilis (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13360 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
by: Castro, Débora
Published: (2005) -
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
by: Castro, Débora, et al.
Published: (2005) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
by: Guerra, María Aloida
Published: (2008) -
Obtención de extracto de café por percolación
by: Ortega, Ariel
Published: (2008) -
Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
by: Muñoz, Yamilie M
Published: (2007)