La diabetes nutrición y dieta /
Saved in:
| Main Authors: | Perea Falcón, Julio, Paz Frassino, María Teresa (Author), Brito González, Ana Iris (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13362 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
by: Perea, Julio, et al.
Published: (2008) -
Hierro y cinc elementos vitales en la dieta /
by: Perea, Julio
Published: (2005) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
by: Perea, Julio, et al.
Published: (2006) -
Los lípidos, componente indispensable en la dieta para niño
by: Santana, Tamara, et al.
Published: (2008) -
Metodología para la evaluación de los jueces empleados en el control de la calidad sensorial
by: Rodríguez, Ivania, et al.
Published: (2005)