Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
Saved in:
| Main Author: | Ochoa, Minardo (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13366 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
by: Chang, L
Published: (2003) -
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
by: Justo Torres, Olaf, et al.
Published: (2005) -
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita cubano
by: Duquesne, F
Published: (2005) -
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
by: Pino, J. A., et al.
Published: (2005) -
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
by: Castro, Débora
Published: (2007)