Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
Saved in:
| Main Author: | Real, Emilio (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13371 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada, et al.
Published: (2009) -
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
by: Piel, Diósmedes
Published: (2007) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
by: Arazo, Migdalia
Published: (2009) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
by: Perea, Julio, et al.
Published: (2006) -
Producto untable enriquecido con proteínas
by: Camejo, Juana
Published: (2006)