Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío
Saved in:
| Main Author: | Beldarraín, Tatiana (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13374 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
by: Panadés, G
Published: (2005) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
by: Hernández, Urselia
Published: (2009) -
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
by: Bruselas, Aster
Published: (2007) -
Desarrollo de pastas untables con sabor jamón, hígado y chorizo
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2007) -
Modelo predictivo del efecto del ph y la temperatura sobre el crecimiento de E. coli y Alcaligenes sp
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2007)