Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | Panadés, G (Author) |
|---|---|
| Kaituhi rangatōpū: | e-libro, Corp |
| Hōputu: | Tuhinga |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13378 |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
mā: Panadés, G
I whakaputaina: (2005) -
Envase no. 12 electrosoldado para puré de tomate al 20 por ciento de sólidos solubles
mā: Pacheco, D
I whakaputaina: (2005) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
mā: Cortada, Arelys, me ētahi atu.
I whakaputaina: (2008) -
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
mā: Mejías, Elizabeth
I whakaputaina: (2008) -
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
mā: García, Mario A.
I whakaputaina: (2008)