Modelo predictivo del efecto del ph y la temperatura sobre el crecimiento de E. coli y Alcaligenes sp
Saved in:
| Main Author: | Beldarraín, Tatiana (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13380 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desarrollo de pastas untables con sabor jamón, hígado y chorizo
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2007) -
Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2007) -
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2008) -
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
by: Guerra, María Aloida
Published: (2007) -
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
by: Castro, Débora
Published: (2007)