Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
Saved in:
| Main Author: | Piel, Diósmedes (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13382 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
by: Perea, Julio, et al.
Published: (2006) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
by: Guerra, María Aloida
Published: (2008) -
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada, et al.
Published: (2009) -
Tabletas para sopas a base de soya
by: Mejías, Elizabeth
Published: (2008) -
Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
by: Real, Emilio
Published: (2007)