Valor nutricional, importancia para la salud y estabilidad del arroz integral
Saved in:
| Main Authors: | González, Diana Rosa, Castro, Débora (Author), Castillo, Dámaso (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13384 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
by: Castro, Débora
Published: (2007) -
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
by: Castro, Débora
Published: (2005) -
Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
by: Delgado, Reinaldo
Published: (2007) -
Evaluación nutricional y efectividad del régimen dietético en pacientes con trauma raquimedular
by: Rodríguez Miranda, Dianelys
Published: (2006) -
Impacto de la contaminación ambiental sobre los cultivos metales pesados /
by: Armas, Tamara de, et al.
Published: (2007)