Influencia de preservantes químicos sobre la vida de anaquel de carne de res molida
Saved in:
| Main Author: | Santos, Ramón (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13392 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
by: Bruselas, Aster
Published: (2007) -
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
by: Santos, Ramón
Published: (2006) -
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
by: Ramos, Magdalena
Published: (2005) -
Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2007) -
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth
Published: (2006)