Obtención de extracto de café por percolación
Saved in:
| Main Author: | Ortega, Ariel (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13401 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización de componentes volátiles en extractos de café
by: Ortega, Ariel G
Published: (2007) -
Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
by: Muñoz, Yamilie M
Published: (2007) -
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth
Published: (2006) -
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
by: Fernández, Marilis
Published: (2006) -
Metodología para la formación de comisiones de evaluación sensorial en café
by: Duarte, Cira
Published: (2008)