Obtención de extracto de café por percolación
Na minha lista:
| Autor principal: | Ortega, Ariel (Autor) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13401 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterización de componentes volátiles en extractos de café
por: Ortega, Ariel G
Publicado em: (2007) -
Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
por: Muñoz, Yamilie M
Publicado em: (2007) -
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
por: Mejías, Elizabeth
Publicado em: (2006) -
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
por: Fernández, Marilis
Publicado em: (2006) -
Metodología para la formación de comisiones de evaluación sensorial en café
por: Duarte, Cira
Publicado em: (2008)