Actividad antihipertensiva de fracciones peptídicas obtenidas por ultrafiltración a partir de frijol lima (Phaseolus lunatus)
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Torruco, Juan |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13404 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Implementación del Sistema HACCP en la mesa Buffet en el Hotel Plaza
by: Pérez Durán, Yoniel Rolando
Published: (2010) -
Evaluación preliminar de excretas animales como inóculos para la producción de Biogás
by: Marichal Sánchez; Gulliver
Published: (2010) -
Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
by: Velázquez Bell, Leandro
Published: (2010) -
Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.
by: López Domínguez, Yosvany
Published: (2010) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
by: Torres Guzmán, Romer
Published: (2009)