Evaluación del estado nutricional de un grupo de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de algunas enfermedades crónicas no transmisibles
保存先:
| 団体著者: | e-libro, Corp |
|---|---|
| その他の著者: | Forbe Hernández, Tamara Y. |
| フォーマット: | 論文 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2008.
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13409 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Desarrollo de una base de datos para umbrales de detección de olor de compuestos volátiles
著者:: Almora Almora, Karina
出版事項: (2001) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
著者:: Abreu Mirabal, Jesús
出版事項: (2001) -
Tratamiento biológico de vinazas de destilerías
著者:: Arias, Mario
出版事項: (2000) -
Estudio de conservación de pastas alimenticias
出版事項: (2002) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
著者:: Cisneros Pestana, Fernando
出版事項: (2002)