Validación del método butirométrico de Teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao y azúcar
Saved in:
| Main Author: | Íñiguez, Carola (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13415 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Published: (2010) -
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Published: (2010) -
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
by: Íñiguez, Carola
Published: (2010) -
Determinación de lactosa en leche fluida por electroforesis capilar con estándar interno
Published: (2009) -
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Published: (2009)