Propiedades funcionales de la harina de avena
Saved in:
| Main Author: | Venegas, Octavio |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Pérez, Dany, Ochoa, Minardo |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13418 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Published: (2010) -
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados
Published: (2011) -
Evaluación de la adulteración de cremas lácteas sin pasteurizar con manteca vegetal y su efecto en las propiedades funcionales
Published: (2012) -
Aplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde
Published: (2010) -
Efecto de la harina de plátano sobre la calidad de un embutido tipo mortadella
Published: (2011)