Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Expósito, Idalmis |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13421 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Secado de aromas de alimentos por aspersión
by: Expósito, Idalmis
Published: (2010) -
Optimización de las temperaturas de entrada y salida del aire en el secado por atomización para producir aceite esencial de mandarina microencapsulado
Published: (2010) -
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Published: (2010) -
Efecto del secado en la producción de Tempeh
Published: (2009) -
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Published: (2010)