Efecto del secado en la producción de Tempeh
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Rodríguez, Indra |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13433 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Tempeh de maíz y soya
Published: (2009) -
Secado de aromas de alimentos por aspersión
by: Expósito, Idalmis
Published: (2010) -
Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
by: Yáñez, Jorge
Published: (2009) -
Estudio de la cinética de secado por aire caliente del orujo de uva
Published: (2011) -
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Published: (2009)