Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
Saved in:
| Main Author: | Yáñez, Jorge |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Vargas, José, Fernández, María |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13435 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Secado de aromas de alimentos por aspersión
by: Expósito, Idalmis
Published: (2010) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Published: (2010) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
Published: (2009) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
by: Sepúlveda, José Uriel
Published: (2010) -
Capacidad biodegradativa de cepas del género Vibrio sobre una mezcla de hidrocarburos
Published: (2002)