Caracterización de productos co-cristalizados de sacarosa mediante rayos X y DSC
Saved in:
| Main Author: | Deladino, Lorena (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Navarro, Alba, Martirio, Miriam |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13436 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desarrollo de productos marinados en trozos
Published: (2012) -
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Published: (2010) -
Desarrollo de una jamonada como nuevo producto
Published: (2009) -
Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana
Published: (2010) -
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
by: Borges, Pedro
Published: (2010)