Reseña. Métodos de aislamiento de aceites esenciales en bases especiadas
Saved in:
| Main Author: | Sánchez, Yamilka |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Pino, Jorge A. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13438 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Reseña
by: Anaya, Matilde
Published: (2011) -
Reseña
by: González, Juan Carlos
Published: (2010) -
Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2011) -
Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado
by: Bringas, Madai
Published: (2011) -
Reseña: Encapsulación de saborizantes por extrusión
by: Bringas, Madai
Published: (2011)