Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autor corporatiu: | |
| Format: | Article |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13439 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
MARC
| LEADER | 00000nab a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB13439 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 200903r2009 cu |||||s|||||||||||spa d | ||
| 022 | |a 0864-4497 | ||
| 035 | |a (OCoLC)955436510 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a TX501 |b P933 2009 | |
| 080 | |a 664 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 664 |2 22 |
| 222 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos | |
| 245 | 0 | 0 | |a Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana |h [recurso electronico] / |c Mario García ...[et al]. |
| 260 | |a Ciudad de La Habana : |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, |c 2009. | ||
| 300 | |a 1-6 p. | ||
| 310 | |a Semestral | ||
| 362 | 0 | |a Vol. 19, Num. 1 (2009)- | |
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 546 | |a Artículo en español ; resumen en inglés. | ||
| 650 | 4 | |a Tecnología de alimentos. | |
| 650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
| 650 | 4 | |a Food adulteration and inspection. | |
| 650 | 4 | |a Food |x Analysis. | |
| 653 | |a Tecnologa |a Analisis | ||
| 655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a García, Mario, |e aut. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 740 | 0 | 2 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos. |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13439 |