Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Saved in:
| Main Author: | García, Mario (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13439 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia
Published: (2009) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
by: Arazo, Migdalia
Published: (2009) -
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada, et al.
Published: (2009) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
by: Hernández, Urselia
Published: (2009) -
Determinación de rancidez en carne
by: Venegas, Octavio, et al.
Published: (2009)