Análisis térmico de los efectos de presurización sobre los homogeneizados cárnicos con proteína de plasma, fibra de manzana y almidón de papa
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Guerra, María Aloida |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13454 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Empleo de almidón en leche fermentada batida
Published: (2012) -
Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
Published: (2011) -
Cinéticas de rehidratación de papa deshidratada
Published: (2009) -
Evaluación de celulosa microcristalina como fibra dietética en helado
Published: (2009) -
Entrenamiento de catadores de productos cárnicos del centro universitario del sur en Mexico
Published: (2010)