Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
Saved in:
| Main Author: | Pino Alea, Jorge A. (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Quijano Celis, Clara E. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13461 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011) -
Caracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009) -
Método de microextracción en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles en cervezas
by: Thorndike, Isabel
Published: (2010) -
Componentes volátiles del canistel cultivado en Yucatán, México
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011) -
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
by: Borges, Pedro
Published: (2010)