Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Delgado, Reinaldo |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13465 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Durabilidad de galletas "Riki"
by: Castillo, Ada
Published: (2009) -
Evaluación del comportamiento de cepas probióticas en suero dulce de quesería
Published: (2011) -
Utilización de etanol como sustituto de azúcares fermentables en la elaboración de cervezas
Published: (2011) -
Empleo de almidón en leche fermentada batida
Published: (2012) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Published: (2010)