Optimización de las temperaturas de entrada y salida del aire en el secado por atomización para producir aceite esencial de mandarina microencapsulado
I tiakina i:
| Kaituhi rangatōpū: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Ētahi atu kaituhi: | Bringas, Madai |
| Hōputu: | Tuhinga |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13470 |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado
mā: Bringas, Madai
I whakaputaina: (2011) -
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
I whakaputaina: (2009) -
Desarrollo de un saborizante de café microencapsulado
I whakaputaina: (2011) -
Desarrollo de un saborizante de fresa microencapsulado
I whakaputaina: (2012) -
Secado de aromas de alimentos por aspersión
mā: Expósito, Idalmis
I whakaputaina: (2010)