Empleo de agua ozonizada en el manejo poscosecha de tomates
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Santa-Cruz, Sandra |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13483 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Published: (2010) -
Empleo de almidón en leche fermentada batida
Published: (2012) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
Published: (2009) -
Empleo del suplemento Bioestimulín a partir de sangre entera en las embarazadas
Published: (2009) -
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Published: (2010)