Higroscopicidad de habas de cacao a 25 ̂C
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Castillo, Ada |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13485 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Higroscopicidad de arroz integral
Published: (2011) -
Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida
Published: (2012) -
Higroscopicidad del romero (Rosmarinus officinalis I.) molido
Published: (2011) -
Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011) -
Validación del método butirométrico de Teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao y azúcar
by: Íñiguez, Carola
Published: (2009)