Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Díaz, Xavier L. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13487 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación de estabilizadores para la elaboración de una bebida fermentada de suero
Published: (2010) -
Reseña. El roble para el añejamiento de las bebidas alcohólicas
by: González, Juan Carlos
Published: (2011) -
Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
by: Londoño, Margarita María
Published: (2010) -
Evaluación de la estabilidad de una emulsión de cola
Published: (2012) -
Desarrollo de una jamonada como nuevo producto
Published: (2009)