Entrenamiento de catadores de productos cárnicos del centro universitario del sur en Mexico
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Estrada, Laura |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13488 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
Published: (2011) -
Análisis térmico de los efectos de presurización sobre los homogeneizados cárnicos con proteína de plasma, fibra de manzana y almidón de papa
Published: (2010) -
Desarrollo de productos marinados en trozos
Published: (2012) -
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Published: (2010) -
Desarrollo de una jamonada como nuevo producto
Published: (2009)