Empleo de embutidos de sangre en el tratamiento de la anemia en embarazadas
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Guerra, María Aloida |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13493 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Empleo del suplemento Bioestimulín a partir de sangre entera en las embarazadas
Published: (2009) -
Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana
Published: (2010) -
Efecto de la harina de plátano sobre la calidad de un embutido tipo mortadella
Published: (2011) -
Empleo de almidón en leche fermentada batida
Published: (2012) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Published: (2010)