Higroscopicidad de arroz integral
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Castro, Débora |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13498 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida
Published: (2012) -
Higroscopicidad del romero (Rosmarinus officinalis I.) molido
Published: (2011) -
Higroscopicidad de habas de cacao a 25 ̂C
Published: (2010) -
Evaluación dietética de estudiantes de la Universidad de Camagüey
by: Hernández, Taimy
Published: (2011) -
Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón
Published: (2011)