Evaluación físico-química de mieles uniflorales de la península de yucatán, México
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Cuevas-Glory, Luis |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13508 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Componentes volátiles del canistel cultivado en Yucatán, México
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011) -
Efecto del campo magnético sobre las propiedades físico-químicas y sensoriales de la cerveza
Published: (2011) -
Evaluación de algunos índices físicos y químicos de aceites extraídos de nuez pecanera, nuez de castilla y macadamia
by: Luna Guevara, Juan José
Published: (2011) -
Evaluación de variedades de maíz cubano
Published: (2009) -
Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Published: (2010)