Obtención y aplicación de extractos alcohólicos de cúrcuma
Saved in:
| Main Author: | Borges, Pedro T. (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Otaño, Bárbara, Pino, Jorge A. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13525 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida
Published: (2012) -
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
by: Borges, Pedro
Published: (2010) -
Perfil de olor de extractos de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
by: Sepúlveda, José Uriel
Published: (2011) -
Microextracción en fase sólida de extractos de café obtenidos por extracción con dióxido de carbono supercrítico
Published: (2011) -
Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)