Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Santos, Ramón |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13526 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto de diferentes conservantes sobre la microflora del picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Published: (2009) -
Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida
Published: (2012) -
Durabilidad de galletas "Riki"
by: Castillo, Ada
Published: (2009) -
Durabilidad del jamón cocido al caramelo
Published: (2011) -
Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética
by: Brito, Ana Iris
Published: (2010)