Desarrollo de productos marinados en trozos
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Ramos, Magdalena |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13527 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desarrollo de una jamonada como nuevo producto
Published: (2009) -
Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica
Published: (2009) -
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Published: (2010) -
Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
Published: (2011) -
Entrenamiento de catadores de productos cárnicos del centro universitario del sur en Mexico
Published: (2010)