Efecto de la atmósfera modificada en el comportamiento microbiológico de lonjas de lomo de cerdo
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Hernández, Urselia |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13528 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Published: (2010) -
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Published: (2010) -
Evaluación del comportamiento de cepas probióticas en suero dulce de quesería
Published: (2011) -
Efecto del secado en la producción de Tempeh
Published: (2009) -
Efecto de la temperatura sobre la extracción de oleorresina de pimentón
by: Prieto, Ximena
Published: (2011)