Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Salvato in:
| Ente Autore: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Altri autori: | García, Mario A. |
| Natura: | Articolo |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13529 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Pubblicazione: (2012) -
Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados
Pubblicazione: (2010) -
Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica
Pubblicazione: (2009) -
Evaluación de variedades de maíz cubano
Pubblicazione: (2009) -
Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Pubblicazione: (2010)