Evaluación de la factibilidad técnica del pulpado del fruto noni (Morinda citrifolia l.)
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Aguilera, Mario |
|---|---|
| Údar corparáideach: | e-libro, Corp |
| Rannpháirtithe: | Márquez, Eliosbel, Castro, Débora |
| Formáid: | Alt |
| Teanga: | Spáinnis |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13535 |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Aplicación de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Entrenamiento de catadores de productos cárnicos del centro universitario del sur en Mexico
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Durabilidad del jamón cocido al caramelo
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Utilización del suero de queso en helado
de réir: Rodríguez, Tamara
Foilsithe / Cruthaithe: (2011)