Evaluación de la estabilidad de una emulsión de cola
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Bringas, Madai |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13537 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Published: (2010) -
Evaluación de estabilizadores para la elaboración de una bebida fermentada de suero
Published: (2010) -
Evaluación de variedades de maíz cubano
Published: (2009) -
Evaluación dietética de estudiantes de la Universidad de Camagüey
by: Hernández, Taimy
Published: (2011) -
Evaluación de sémola de trigo almacenada a temperatura ambiente
Published: (2011)