Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφή απο Οργανισμό/Αρχή: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | Guerra, María Aloida |
| Μορφή: | Άρθρο |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Έκδοση: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13539 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Durabilidad del jamón cocido al caramelo
Έκδοση: (2011) -
Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón
Έκδοση: (2011) -
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados
Έκδοση: (2011) -
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Έκδοση: (2010) -
Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
από: Yáñez, Jorge
Έκδοση: (2009)