Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Kaydedildi:
| Müşterek Yazar: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | García, Mario A. |
| Materyal Türü: | Makale |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13540 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Durabilidad del jamón cocido al caramelo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011)