Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Guardado en:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Otros Autores: | García, Mario A. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13540 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Publicado: (2012) -
Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados
Publicado: (2010) -
Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
Publicado: (2010) -
Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica
Publicado: (2009) -
Durabilidad del jamón cocido al caramelo
Publicado: (2011)