Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Bewaard in:
| Coauteur: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Andere auteurs: | García, Mario A. |
| Formaat: | Artikel |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13540 |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Gepubliceerd in: (2012) -
Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados
Gepubliceerd in: (2010) -
Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
Gepubliceerd in: (2010) -
Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica
Gepubliceerd in: (2009) -
Durabilidad del jamón cocido al caramelo
Gepubliceerd in: (2011)