Evaluación de algunos índices físicos y químicos de aceites extraídos de nuez pecanera, nuez de castilla y macadamia
Saved in:
| Main Author: | Luna Guevara, Juan José |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Guerrero Beltrán, José Ángel |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13543 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Reseña. Métodos de aislamiento de aceites esenciales en bases especiadas
by: Sánchez, Yamilka
Published: (2009) -
Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado
by: Bringas, Madai
Published: (2011) -
Evaluación físico-química de mieles uniflorales de la península de yucatán, México
Published: (2011) -
Efecto del campo magnético sobre las propiedades físico-químicas y sensoriales de la cerveza
Published: (2011) -
Grasas y Aceites
Published: (2013)