Evaluación de sémola de trigo almacenada a temperatura ambiente
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Ochoa, Minardo |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13548 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto de la temperatura sobre la extracción de oleorresina de pimentón
by: Prieto, Ximena
Published: (2011) -
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados
Published: (2011) -
Optimización de las temperaturas de entrada y salida del aire en el secado por atomización para producir aceite esencial de mandarina microencapsulado
Published: (2010) -
Evaluación de variedades de maíz cubano
Published: (2009) -
Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Published: (2010)