Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | Bringas Lantigua, Madai |
|---|---|
| Kaituhi rangatōpū: | e-libro, Corp |
| Ētahi atu kaituhi: | Pino, Jorge A. |
| Hōputu: | Tuhinga |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13550 |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
I whakaputaina: (2012) -
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
I whakaputaina: (2012) -
Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
I whakaputaina: (2009) -
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
I whakaputaina: (2012) -
Reseña: Encapsulación de saborizantes por extrusión
mā: Bringas, Madai
I whakaputaina: (2011)