Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano
Na minha lista:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Outros Autores: | Chang Bravo, Liliam |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13556 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Publicado em: (2012) -
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Publicado em: (2012) -
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
Por: Ríos, M. C.
Publicado em: (2003) -
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Publicado em: (2012) -
Estudio numérico de la transferencia de calor en la cerveza en el proceso de pasteurización
Por: Patiño, L. A.
Publicado em: (2001)